Сегодня ночью,

Алина Аташева
Увидим тысячу мерцающих огней.

Холодный воздушный поток,
проникнув во все уголки,
усыпал всех легкой дрожью.

Здесь, настоящее сейчас,
и теперь,
Холодному разуму,
Тишина не позволит проснуться.

Здесь и сейчас
Воплощение задуманного.
Осязание мира вокруг тебя

Это так прекрасно.