Кто был обманут

Мария Ногаева
Кто был обманут, тот меня поймет.
Предательство так просто не прощается,
Оно как тяжкий груз давит на грудь,
И вредной памятью не забывается.

Проходят годы, месяцы, недели,
Но ничего внутри нас не меняется.
Предательство -это контрольный выстрел в сердце,
Оно калечит нас и заставляет маяться.

Обжечься стоит только один раз,
И все ты уже мыслишь по другому.
Отталкиваешь  от себя людей,
Отказываешь в дружбе ты любому.

Все потому, что кто - то очень близкий.
Тебя однажды не красиво кинул,
И совершив поступок подлый, низкий,
Безжалостно из твоей жизни сгинул.

Знакомо? кто - то  скажет очень больно,
Кто -то  уйдет, или плечами лишь пожмет. 
Я не обижусь если вы меня осудите,
Кто был обманут, тот меня поймет.