Столпились люди...

Зайтуна Искандарова
Храм Бога в Новом Мире – это место
Для тех, кто понимает, что любовь
Откроет ту единственную дверцу,
Ведущую в забытый Мир Богов!
Столпились люди перед дверью в Рай,
Но только вот проход для них закрыт –
Грехи людские плещут через край,
Неверие, невежество гремит!
Вот почему так страшно за людей!
Ведь сам Творец их вынудит расстаться
И с темнотой, с убожеством идей,
Чтобы войти в Божественное Царство.
Для тех, кто выбрал путь свой в никуда,
В ком бездуховность, жадность преуспели,
Жизнь может прекратиться хоть когда,
Коль измениться вы не захотели…