Что душа для тебя моя? Просто дым

Катанова Наталья Петровна
Что душа для тебя моя? Просто дым.
Тебе это неведомо знать и не надо.
Я живу паралельно, душой ты один.
И не жду не чудес я и не звездопада.

Нас связала,запутала путами страсть!
Так уже много лет держит крепко собою.
Но душа моя рвется, до неба взлетать.
Все не может найти с тобой мира,покоя.