Введение в курс

Ревазова Надежда
Мечтали войти - на своих безусловных правах -
в историю, писанную самолично захватчиком,
мечтали пройти, станцевав на чужих головах,
к своим не пустив подключить диагностики датчики,

но так не пойдёт, ведь экзамен единый для всех:
не супер, а просто, но истинная, Человечность,
собой состояться - не в мире добытый успех,
не слава навеки, осознанная бесконечность

усилий и подвига в избранном сердцем пути,
иначе вообще никуда никогда не войти.