Голос твой

Профессор Такеше
Расскажи мне о прожитом дне,
твой рассказ будет лучшим из всех,
потому что он твой.
В нем и слезы и смех,
самый первый успех,
впечатление о нем:
мире новых идей,
без унылых затей,
и подводных камней.
Мне не нужен покой,
потому что он твой.
Припев
Голос твой раскрывает оттенки души,
в миг блаженства никуда не спешит,
тихим шепотом пленяет в ночи.
Голос твой я узнаю из тысяч других,
он со мною и нет запасных,
в моем сердце устало притих.

Почитай мне стихи о любви,
танец слов очень нужен душе,
потому что он твой.
В нем усталости груз,
в нем изменчивый пульс,
материнская грусть.
Он находит в душе,
пустоту моих грез,
след младенческих слез.
Уходя, возвращается вновь,
потому что он твой.
Припев
Голос твой раскрывает оттенки души,
в миг блаженства никуда не спешит,
тихим шепотом пленяет в ночи.
Голос твой я узнаю из тысяч других,
он со мною и нет запасных,
в моем сердце устало притих.
Голос твой мне всегда намекнет,
если нужен в ночи,
никогда не уснет.
(Песня из дебютного альбома "Все пройдет")