Завтра - как мираж

Пётр Исаченков 2
Радуйся,  что  ты  живёшь  сегодня,
Что  любишь  ты  её,  она  -  тебя,
Что   неразлучен  с  волею  господней
На  подмостках  шатких  бытия.
Надежды  на  завтра  можно  позабыть,
Ведь  завтра,  как  мираж,  может  и  не  быть. 17. 07. 2015 г.