Ты, в моей жизни

Екатерина Карытцова
Ты очень много значишь в моей жизни.
Ты птица. Ту, что отпускают в небеса.
Ты голубь. И мне это точно снится.

Я в сказке, словно белая роса.
Я мокну, от меня уходят вдаль.
Я слышу всё, что только слышать можно.

Мы вместе и мне ничего не жаль.
Мы можем жить еще с тобой мгновенье. И кажется
Мы только слышим голос свой.

Нас совсем никто не понимает,
Нас никто не хочет понимать.
Нас в обиду все давно отдали....

В Нас давно сопротивляются рояли...