Ведь пойдём от Святого Венца!

Владимир Песня
Я одену тебе колечко,
В нашу жизнь поведу за собой.
От истока пойдём словно речка,
Побеждая в пути, за судьбой!

Всё, что ждёт впереди, всё за дымкой,
Невозможно весь путь рассмотреть.
Будет мне хорошо с моей милкой,
С нею легче невзгоды терпеть!

На пути, что проложен нам Богом,
Мы посадим с тобой деревца.
Постараюсь я не быть убогим,
Ведь пойдём от Святого Венца!
       17.07.2015 год.