Звезда моя

Татьяна Ясюкевич
- Вот та Звезда - твоя!Бери!
- Но,как же к ней могу я дотянуться?
- Ведь ты сидишь, встань, будет ближе.
- Стою, она вдали блестит чуть видно...
- А ты иди к ней, ведь твоя.
- А вдруг не та?
- Возьми её и всё узнаешь, а то гадая, прогадаешь,
  погаснет, и к ней ты опоздаешь!
- Тогда бегу!