Любовь

Блекбёрн Алесса
Учись искать в простейшем красоту.
Мечтай, влюбляйся и забудь о прочем.
Учись любить любую простоту,
А вместо точек ставить многоточья.
Люби, пусть даже будет тяжело ,
Испытывай любовь к всему на свете.
Дари другим заботу и тепло.
И мир, с любовью, этим же ответит.
Будь солнцем, приноси народу свет,
Ты освещай и радуй вновь и вновь.
Ведь ничего важнее в мире нет,
Того, что называется любовь.