***

Алина Аташева
Ответы рядом: Прежде, ты представься.
Иных уж нет. Забудь и улыбайся.
Гони прочь грусть. Устала,-позабавься.
Дух каждый день оттачивает мощи,
Полутона тебя,
Занять стремятся пьедестал.
Ты поменяешься в лице,
Ведь до сих пор вся жизнь
Была театром.

Запутали нарочно, ну и что!Теперь я знаю точно...