Все люди Планеты Святая Русь

Владимир Истомин
ВСЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ "СВЯТАЯ РУСЬ"!
Любя и моля, к вам обращаюсь -
Творите мыслеобразы Любви!
Скажите войнам НЕТ!
И пусть не гибнут больше
Старики и дети на нашей голубой,
Прекраснейшей Планете!
Осколки Тьмы! Покиньте нашу Землю!
Нет места здесь всем тем,
Кто войны разжигает!
Во Имя Бога заставляя убивать
И в рабство загонять людей!
Фанаты всех религий,к вам я обращаюсь-
Не нужен Богу фанатизм!
Ему Любовь нужна от вас и
Благодарность за то, что вы живёте
На Земле - в Раю прекраснейшем,
Наполненном Любовью, Красотой
И Мудростью Творца!
Любите всех! Любите своих женщин!
Детей своих! И тех, кто рядом с вами
Так нуждается в Любви!
Любовью этой вы приумножите и сбережёте
ЧЕСТЬ И СЛАВУ РОДА! КТО ВАС ПОСЛАЛ
НА ЗЕМЛЮ ЖИТЬ ДОСТОЙНО,ЧЕСТНО ЖИЗНЬ СВОЮ!
НАШ БОГ - ЛЮБОВЬ! ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
А это - Вдохновенье, красота,
Гармония Вселенной!
Там места нет и не было насилию, войне!
Там только СВЕТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ, ВЕЧНЫЙ!
Там ВЕЧНЫЙ РАЙ! КОТОРЫЙ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ!

       Тамара Истомина