Здесь нет никакого подвоха...

Инна Икова
Здесь нет никакого подвоха,
Как будто бы снег прошел.
Ты сказал: «Без тебя мне плохо».
Ну, а мне, уже хорошо.
Ты сказал, что все понял и трудно
Без души жить такой родной.
Я ответила: Это все нудно,
И пора мне уже домой.

Ведь мир наш совсем разрушен
И давно превратился в золу.
Мне направо, тебе налево
И я, пожалуй, пойду.
Не сложить, что изрублено в щепки
Разговоры теперь ни к чему
Нам держаться бы за руки крепко,
Если было бы все по уму.

Не проси, не ищи состраданья
И обратно уже не вернешь
Яркость красок, очарованье,
Так зачем вся вот эта ложь.
Ну, давай уж не врать  друг другу,
Наши дни давно  сочтены.
Будет память нашей подругой
Там, где счастливы были мы.

2015