Я ненавижу...

Олег Мюллер
Я ненавижу и люблю...
Твои объятия - всё в безликом.
Зачем-то прошлое ловлю
Уже давно в забыто диком.
 
Я ненавижу день и ночь,
Боль отчуждения пространства.
И переменный ветер прочь,
Не убоюсь словами хамства.

Я ненавижу, но молчу.
Сковало льдом без исключения.
Ждать, верить больше не хочу -
В душе напрасные мучения.

Я ненавижу этот мрак.
Проклятье каждого мгновения.
Любил, но, видимо, дурак...
Я ненавижу без сомнения.