я за Лето вышла замуж

Мила Журавлёва
Я за Лето вышла замуж!!!
Не сумела отказать!
чтобы с ним в луга вприпрыжку
ранним утром убежать..

Где росой умывшись,
в солнце искупаться на заре,
И послушать птичек певчих
в предрассветной тишине..

И в волшебной летней неге
ноги в речку опустить,
И с ромашкой желтоглазой
о любви поговорить..

Наслаждаться ароматом
свежих трав,
жужжаньем пчёл.
Папартник искать по лесу,,
что в волшебный час зацвел...

А когда на землю Ночка
вновь опустит шаль с каймой
С васильками,с песней тихой
возвратиться вновь домой..

Я за ЛЕТО вышла замуж...
И расстаться не хочу!!
О любви своей ЕМУ я
словно реченька журчу...

Пироги с его дарами
Я с усердьем испеку
И своих соседей дачных
От души всех угощу...