Атмосфера

Василий Грань
Атмосфера
Предательств.
Кризисных обстоятельств.
Атмосфера
Просчетов
Влаственных идиотов.
Атмосфера
Идеи:
Выжить бы в Иудее.
Атмосфера надежды.
Атмосфера -
Любви.
Атмосфера безверия,
Безысходности зелье.
Атмосфера пророчеств
И, кислотных дождей.
Атмосфера позора.
Атмосфера разборок.
Атмосфера протеста
Нашей веры в
Христа Спасителя.
Атмосфера богатства
И в душе святотатства.
Атмосфера конфликтов.
Атмосфера хлыста.
Атмосфера познания,
Истины назидания.
Атмосфера ошибки.
Атмосфера войны.
Атмосфера внимания.
Времени-наказания.
Атмосфера улыбки
И земной тишины.
Атмосфера инстинктов,
Что с прогрессом в обнимку.
Атмосфера морали,
Что всегда: не у дел.
Атмосфера, где врали,
Правду, совесть попрали.
Атмосфера в которой:
Герой дня -- беспредел.
Атмосфера ненастья
Разрушительной власти.
Атмосфера наживы,
Имиджа подлеца…
Атмосфера, где счастье
Есть: в свободе участие.
Атмосфера приходит
Мирового конца…
Атмосферою смога
Задохнусь понемногу.
Как же ты разрушительна,
Атмосфера
Людей!