Не зарывайся

Андрей Кучумов
          
Загадкой бегаем куда-то,
Не понимая от кого,
Когда придёт тот час нежданно,
Остановится нам дано.

А мы, наивные, не зная,
Не замечая этот миг,
Свой шанс однажды упуская,
Теряем этот важный пик.

А после, на себя в обиде,
Вернуть стараемся опять,
Но всё ушло, и как в могиле,
И дверь оттуда не достать.

Не зарывайся никогда,
Иначе ждёт тебя беда.

  15. 07. 2015.    Полушкинская поляна