Тропинка привела

Евгений Богданов 5
Во сне лишь об одной мечтаю
И наяву судьбу молю.
Глаза лишь только закрываю,
Фигуру вижу я твою.

Всегда, везде тебя узнаю,
Ты свет и солнце в небесах.
В мечтах с тобою я летаю,
И верю в эти чудеса.

Хочу дотронуться до сердца,
Увидеть глаз твоих тепло.
Души моей открыта дверца,
Наверно времечко пришло.

Пришла весна, все ярки краски,
Любовь и нежность принесла.
Хочу отдать я много ласки,
Той, что тропинка привела.

Автор Евгений Богданов
17 июля 2015г