Тебе

Александра Челяпина
А на краю моей вселенной
Тебе местечко есть всегда,
И в тишине полузабвенной
С тобой останусь я одна.
Мы вместе проведем минуты,
Часы, недели и года.
Ты теплым пледом нас укутай,
 И оставайся навсегда.
Устав от будней суетливых ,
Я так мечтаю помолчать,
Под взглядом глаз моих любимых
В объятьях нежных засыпать.
Встречать красивые рассветы,
Утренним воздухом дышать.
Потом умчаться на край света,
Чтоб нам никто не смог мешать.
И всё равно, что скажут люди.
Им нас, влюблённых, не понять.
А мы вдвоем с тобою будем
Мечты в реальность воплощать.
У нас бы было, что хотели...
Красивый домик у реки,
И мы бы там с тобой сидели,
Как будто оба рыбаки.
А хочешь...хочешь будем ездить
По странам, сёлам, городам?
На поезде, велосипеде?
Да хоть на чём!
Лишь ты и я.
А хочешь, бросим всё и к морю?
Мы будем плыть и плыть, и плыть!
И живописные просторы
С тобою вместе бороздить.
А в общем, всё это не важно,
Когда со мною рядом ты.
Будь дом кирпичный иль бумажный,
Вокруг река иль пыль пустынь.
Ничто значенья не имеет.
И главное совсем не то,
КАК в холода тебя согреют,
В сто раз важнее - КТО.