Загляни в мою душу - узнаешь, как по правде мои де

Инна Икова
Загляни в мою душу -  узнаешь, как по правде мои дела.
Ты опять в «Коза ностру» играешь, но я слышу одни лишь слова.
Только пафос и длинные речи, о том, как нам нужно жить.
Я, пожалуй, тебе замечу, что об этом пора позабыть.
Будь открытым и думай просто, и не ври на каждом шагу,
И Земля словно маленький остров, ее можно обнять на бегу.
Сократить все большие пространства и увидеть суть бытия
Я устала искать постоянство в том, что вряд ли судьба моя.
Я устала стараться мерить, и считать всех людей  за своих.
Я устала наивно  верить, манекены считать за живых.
Слушать трёп о любви и ласке, а на деле совсем другое,
Это очень похоже на сказку и на чудо, но не земное.
Социального много лоска, только он, как дорожная пыль.
Мир вокруг не может быть плоским, это правда и это быль…

2015