Мудрость

Роман Омра Курбатов
В овале холода зеркал
Ты ищешь выход из системы,
Но осознай – не там искал.

Расправь же крылья, словно птица
Тебе давно было пора,
С иллюзией своей проститься.

Жизнь не оковы и не клетка
Жизнь то, что выбираешь сам,
Твоя волшебная таблетка.

Счастливый образ нарисуешь
Или страдания от судьбы
В своём же выборе восторжествуешь!