Мы совпали? Не совпали!

Екатерина Карытцова
Мы совпали? Не совпали?
В жизни нет идиллий.
Я стою одна в снегу,
А за мной картины.

В них удачи полон двор
И печали много.
Бежит с горы там  ручеек,
А за ним все строго.

Мы совпали? Не совпали!
Всё решалось долго.
Мы хотели жизнь прожить,
А прожили только...

Ну, теперь горит огнем
Всё, что мы хотели.
У меня есть водоем,
У тебя карьеры.

Почему всё так должно,
Было-то  случиться?!
Потому что мы грешны,
Потому что стыдно...