За что мы любим мужчин

Нина Павлюк
За что мы любим мужиков?
За ласку, за полет в ночи.
За то, что он всегда готов
Принять фантазии мои, свои.

Он любит женщину за красоту,
И за умение это показать.
За безрассудство и мечту.
И полную над их телом власть.

Дарить друг другу наслаждение:
Не это ли удел самой любви?
Как хочется продлить мгновение,
Когда мы так с тобой близки.

О! эта ночь - грехов услада.
Она таит в себе любви огонь.
И, кажется, что ты - моя царица.
Я - твой единственный король.