Быть собой!

Роман Омра Курбатов
Открыть глаза, и свет впустить
Окрасить красками пространство
И образ красочный отлить

Всю красоту боготворя
Увидеть действенно живое
Всё оно здесь, вокруг тебя

И закружиться в одночасье
Запеть душой, её мотив
Открыв сознанию что есть Счастье!