Так им всем нравится саша

Светлана Набиуллина 2
саморецензия  На ты -Бяка средней руки
пришла посмотреть
вижу красолету в читателях.
думала может она спасибо оставила.
аН нет.Нет даже следов попытки.
что нет у неё совести
я узнала давно
после эпопеи с сисками.
но время летит вперёд
-может человек в лучшую сторону измениться???
бедный САША!!
как они с нескольких сторон
до "ерьма в нем добираются.
Л.В. ДУМАЕТ, ЧТОпсихопоэт С НЕЙ
ВДВОЕМ ТУТ ТИПА МЕНЯ И Сашу троллят
и не догадывается
что у ЭТОго Фюрера
этих линий несколько и с другими подругами
и сам он играет в гейские игры.
ТАК ИМ ВСЕМ НРАВИТСЯ САША.
НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ВЫЙДЕТ
ЕГО ОТ УЩЕРБА МОРАЛЬНОГО ЗАЩИТИТЬ.

Светлана Набиуллина 2