Ушедшему навстречу смерти

Человек Съ Марса
Не пиши,не звони мне,не нужно,
Только лишь возвращайся живым,
Тебе было до одури скучно,
А теперь градом пуль ты гоним,
Ты от скуки так просто поставил
Свою жизнь,точно фишку,на кон,
В руки случая все предоставил,
Не жалея груди для патрон.
Ты глупец, ты в бою со своими
Потеряешь и их и себя,
Твое тело руками чужими
В яму скинут,ничуть не скорбя.
Выбор твой, я не в праве вмешаться,
Ты свободен и волен решать,
Я прошу лишь живым возвращаться,
Как-нибудь об этом дать знать.
Пусть давно разомкнули мы руки,
Пусть друг другу не шлем мы вестей,
Все же в этой давнишней разлуке
Буду ждать от тебя новостей...