Т

Юда Одинский
                Любовь себе противоречит,
                Загадки мрачные таит,
                Когда нам мало встреч весёлых,
                Нам подавай болезней злых.
                Течение жизни бесконечно,
                Нам кажется что всё для нас,
                Но счастье не бывает вечно,
                Как мы будем жить сейчас...
                О, милая, зачем такие муки
                Для жизни вашей и моей,
                У вечности и смерти нет разлуки
                В душе и памяти людей.
                Все силы я отдал тебе,
                Прости, что не хватило силы.

                1988 г.