Как-будто звёзды

Артур Чумасов
Ближе тут,
В Крыму,
Темнее синь ночи,
Природа в ней
Условно замирает.
Не слышен рваный
И протяжный гул машин,
Что в городах
Так режет уши,
Привычно стало, давит.
И тишина ночи -
В ушах звенит,
Настолько глухо.
За три версты
Возможно запах моря уловить
Под звёздной пылью,
Что ночью в капельках блестит,
Сливаясь с морем,
Близко очень.