Возьму я в руку пистолет

Ксенья Фабус
Возьму я в руку пистолет
Холодный и тяжелый он на ощупь
Рука вдруг дрогнет на курке
И пуля рассечет тяжелый  воздух.

Та пуля в сердце попадет
Тогда разрыв произойдет
Кровь алая пойдет
Та пуля намертво собьет

Я буду плакать у могилы
Пускать горючию слезу
Потом на каменные плиты
Цветы живые положу.

Я убила,из ревности тебя убила
Теперь твое место только могила
Теперь не с ней ты и не со мной
А я любила тебя любила.