О людях

Фраз Генератор
Сия херня не снилась македонцам
(А греки от неё все поседели вмиг),
Мгновенно выключилось б Солнце,
И Бог на небесах в депрессии поник.

Выбрасывались бы киты из океанов
(Поэтому бегут они из вод всё время),
К ядрёной Будде сколлапсирвалась нирвана
(Ну если есть она конечно, в самом деле).

Сбежала бы Луна от нас подальше
(А с ней и атмосфера заодно наверх),
И может, вся вселенная бы даже,
К большому сжатию ускорила забег...

Из меди чаном всё накрылось мигом бы
(И даже от радиаций нас не спас б озон),
Узнай они понятие
Френдзон.