Не пора ли нам пора!

Владимир Песня
Не пора ли нам пора,
Гнать воришек со двора?
Сколько ж можно воровать,
Не пора ли честь-то знать?

Все чиновники подстать,
Не берут, но горда стать!
Дети, жёны на морях,
Проживают все в сластях!

Ну, зачем им наши школы?
Дети их другой уж мовы!
И больницы ни к чему,
В них-то лечат голытьбу!

Продолжают нами править,
И страну словами славить.
Только продали давно,
Всё они! На них клеймо!

Разорвать порочный круг,
Очень трудно! На испуг,
Не возьмёшь подонков этих,
Надо их дерьмом пометить!
      17.07.2015 год.