Опять непогода...

Наталия Богомолова 2
С цепи сорвалАсь непогода,
Летит по асфальту волна.
Объяли небесные воды
Всю грешную землю до дна.

Внизу, у подножия башни,
Под ветра разбойничий свист,
Танцует легко – бесшабашно
Стихия раскованный твист.

Под тучей растрепанно – хмурой
На ветке последний листок
Дрожит в ожидании бури,
Как мокрый бездомный щенок.

А в комнате тихо. Невольно
К плечу головою прижмусь…
В шершавых и нежных ладонях
Уже ничего не боюсь.