***

Безадресаиимени
взгляд поник
тихий крик
пронзил потолок
я одинок
я бесконечно падок на.
ведь вкус твоих губ так сладок
очередной припадок
в тени твоих удушливых догадок
я попытался навести в своей душе порядок
но не навел. я гадок
я мерзкий тип и лучше стороной пройди
ведь все вы судите друг друга. нам не по пути
тебе стоять. а мне идти
тебе идти. а мне бежать
как я устал смотреть.
да, я устал. кричать
в пустоты ночи той, которой не поймать
которой не узреть, не обладать.
о как я не хочу тобой дышать.