Калитка мягко поддалась нажиму...

Владимир Липин
 Калитка мягко поддалась нажиму,
 Впустив меня в благоуханный мир..
 Открыв глазам чудесные картины,
 Что вид на них дыханье захватил..

 И медленно,касаясь только взглядом,
 Боясь нарушить тишины покой,
 Я шёл и восхищался этим садом..
 И той,взрастившей этот рай,рукой..

 Рукой,манившей дальше,в грот тенистый..
 Где в окруженье наливных плодов,
 Беседка,кружевною чаровницей,
 Стояла королевой меж цветов..

 И силы нет противиться желанью..
 И нет препятствий-взять и утолить..
...............................................
 Укрылась тайна непрозрачной тканью,
 Чтобы её никто не смог раскрыть..