Послание Земли

Алина Аташева
Я вам завещаю проклятие,
Чтоб оно было вашим спасением.
Погублю все ваши задатки,
к самоуничтожению.
Я устрою мятеж на закате,
Уличу вас во лжи и угрозе.
Вы больны, и прогнили насквозь!
Как полы в самом ветхом доме.
Мне плевать на ваши уверования,
С верха самой высокой крыши.
Я умру, но и вы не останетесь.
Вы больны, вам пора излечиться.