Нахлёст двух брёвен перпендикуляр...

Наталия Цыганова
Нахлёст двух брёвен – перпендикуляр
осиново–кленовой вертикали.
Сквозь листья первый солнца луч украл
оттенок мха для утра пасторали.
Разложенные накрест по земле
сгнивают, недопиленные в печку
на не под их парАми корабле.
Добиты разложения картечью.
Облиты водкой накануне днём,
стригут свой день вчерашний околевший
бревно к бревну…
трухлеют об ином...
С мечтою… тихо с краешку присевшей...

25.05.2015г.