Я жду тебя на той звезде..

Александр Борисович Новиков
А что!?,а в прочем,следует в узде
Держать себя..нет выхода другого.
Я жду тебя на той звезде,
Где будем счастливы мы снова!

Как день,-он не единственный в году
По месяцам, как ручейки впадает в реку,
Признаюсь,к своему стыду -
Что постоянство недоступно человеку!

Молчанье-будущее снов,
Катящихся навстречу нашей речи,
И ей,мы здесь подчёркиваем вновь,
Прощание, при каждой новой встрече!