Кто?

Ольга Хераскова
О ком наша последняя сигарета?
куда плывут наши года?
жизнь наша катится в Лету
или идет не туда

Я устал и измучился болью
Кровь сочится с задворков души
Кто поможет своею любовью
И не скажет пожар свой тушить?
Кто поможет лечить твои раны?
Кто поможет себя не убить?
Кто тебя соберет из остатков
И расскажет как правильно жить?
Кто послушает симфонию боли?
Кто спасет тебя от любви?
Кто не сбежит от ужаснейшей скорби
И не сможет тебя оскорбить?
Кто так любит тебя без остатка
Кто без рук тебя сможет обнять?
Кто поймет твою песню без такта
И поможет тебе все понять?
Кто поймет твои слезы из гноя
Кто поможет душу лечить?
Кто же примет твою душу изгоя
И поможет себя изучить?
Кто такой он, и он существует?
Ты уверен в жизни своей?
Ты проснешься и снова забудешь
О себе среди сотни людей.