Оратор

Геннадий Щёголев
Оратор на трибуну вышел гордо,
Позируя пред камерой умело,
Во всех газетах будет его фото,
Он должен быть решительным и смелым.

Поправил галстук с видом джентльмена,
Улыбку голливудскую настроил,
Уверенным быть нужно непременно,
И в этом с ним навряд ли кто поспорит.

Пуская в зал дежурных пару шуток,
Показывая силу эрудита,
Он начал свой доклад после раскруток,
Зал быстро опустел в лучах софита,

Хотел ты удивить всех непременно,
Но твой доклад - лишь пузыри и пена.

Фото из интернета