старая и новая школы

Адам Асвадов
плюхнулся серый свинец в омут молчанья воды
неизречённостью Вед - неопалимой беды
вдовы рыдают; ползут
пауки с богомолами прочь
в толще разброда воды виснет шульгистая ночь

кроною клёна коснусь острых сосцов пирамид
всяких анархий архэ верой царит Парменид
розовым кроликом всрач
разносится пух телемы
ид или эго грядут выпить смысл тел и умы

цели мы жаром бенгальских истых огней исцелив
те ли мы терем и страсти строим в лесу, где залив
белое небо и солнечно
праздничный пар парусов
кролик теперь не вернётся есть только норы из слов