Про младшего брата

Анастасия Цимбалова
Родители любимые,
Братишка нужен мне!
Я подрасту, кому скакать
На надувном коне?

Кому отдать в наследство
Мой меч, что из пластмассы,
Мне младший братик нужен,
Не корчите гримасы!

Кого учить я буду,
Как бьются пацаны?!
Кому достанутся мои
Сапожки и штаны?!

С кем разделю я радость
Всех будущих проказ?
На дерево огромное
Полезет кто из вас?

Ну с кем из вас я спрячу
Конфеты за диван?
Ведь наши с вами шалости -
Сплошной самоообман!

Играть нужно взаправду,
А мы все понарошку,
И мне не надо предлагать
Взамен братишки - кошку!

У вас ведь были братья
И прочая родня,
Не зря мне дядя,
Папин брат, принес того коня!

Родители любимые,
Родите мне ребенка,
На крайний случай,
Младшею быть может и сестренка!