Оглянешься...

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs




Великая природа, Она живёт!
Растёт, цветёт в подлунном мире,
А если любишь слушать тишину,
То невзначай, на утренней заре,
Ты оглянешься...
И вдруг увидишь красоту,
Которую не видно в суете.
Она в лесах, в лугах,
На дальних озёрных берегах.
 
И лишь однажды, на рассвете,
Услышать сможешь ты, её неспешные шаги...