Все люди, с самого рожденья...

Юрий Маркевич
Все люди, с самого рожденья,
С земли мечтают улетать,
Но всех нас держит притяженье,-
Его не просто разорвать.

С землёй приходится прощаться
На время, а не навсегда,
И кто не хочет возвращаться,-
Тот наземь падает всегда...