Бессмысленность Вселенной

Диас Де Мируд
Я, вытерпевший тысячи разлук,
Познавший горечь сотен расставаний,
С твоим уходом обнаружил вдруг,
Что не знал душевных я страданий.

Я понял, что готов был потерять
Весь бренный мир и даже не заметить,
До коли мог тебя обнять,
И на поцелуй твой мог тебе ответить.

Теперь я понимаю, что весь Мир
Был для любви нашей всего лишь сценой.
Как только ты ушла я ощутил
Бессмысленность и тщетность всей Вселенной.