Чувство

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Поезд Надежды"
======================

рассыпалось чувство
горошком неспелым,
дожди моросили;
не то грело солнце,
созреть не успело
и боль подкосила…

пыталось поверить,
прочь гнало сомненья
глазами слепыми,
а он оставался
таким же неверным,
играясь с чужими…

и сворою сучек,
желающих случек,
убито навылет…
и падает, падает
мёртвое с кручи
измен всех…
без крыльев…



© Copyright: Зоя Лаврова, 2013
Свидетельство о публикации №113021309291
Чувство - без рубрики, 13.02.2013 20:06
страницы редактируются