я просто подумал

Бескнечности
я заметил, что наибольший
кайф от сигареты получаешь
при ходьбе, нежели чем сидя
или стоя на месте.
совсем другие ощущения,
когда над небом тяжко висит
что-то не высказанное, а ты
бредешь куда-то, и всё, что
греет тебя в этот момент —
крохотный огонёк.

и я не про твою тлеющую
душу, мой друг.




Vk - vk.com/oneupmetrue