Светоч Мира

Татьяна Титушкина
Нетленный свет слепит глаза
Тому, чьим домом стала тьма.
Он изгоняет духов зла,
И возрождается душа.
Она сверкает ярче звёзд
И разрывает небосвод,
Чтоб он пролил на нас дожди
Чистейших капелек мечты.
И дар сольётся воедино,
Создав прекрасный Светоч Мира.
И обречённых духов зла
Поглотит бездна небытья.

30.05.2010