Оглянитесь вокруг

Разные Люди
Оглянитесь вокруг, очень солнечно,
Даже если на небе порой и облачно.
Оглянитесь вокруг, душе радостно,
И ведь в Вас сотни душ, радужных.

Оглянитесь вокруг, Вы счастливые,
Есть у Вас пара рук, Вы талантливы.
Обнимите душой, те глаза - добрые,
Расскажите судьбой, как счастливы.

Оглянитесь вокруг, Вы мечтательны,
И порой на выдумку изобретательны,
День сегодня - такой замечательный!
Ведь посылка, дошла до получателей.