Всё просто

Анна Плантэ
Всё  просто...И не просто...

Всё сложно...И не сложно...

Перебирая просо

В подсчёте сбиться можно...

Перебирая даты

В них можно ошибиться...

Перебирая горечь

Ей можно отравиться...

Ты, словно бедный, нищий,

Встал на краю порога...

Господь с тобой, родимый...

Я отдала так много,

Оставив лишь частицу

Самой себя как данность...

А от тебя как милость

В награду лишь усталость...

Последнюю рубаху

Отдам тебе я верно...

К ногам твоим бросаю...

Но...Как ты нагл....

................безмерно.....